Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прамипексол при ангедонии как офф лейбл

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! На протяжении последних лет испытываю выраженную ангедонию, потерю интереса ко многим вещам, трудности с коммуникацией в обществе. Два года наблюдаюсь у врача, диагноз не сообщили, предполагаю что ШАР. Изначально была схема флуоксетин (80 мг) + оланзапин(5 мг) - быстро перестала работать, добавило апатии.
Через год венлафаксин (375 мг) + оланзапин(5 мг), апатия осталась и добавилась аноргазмия.
Меньше месяца пробовали эсциталопрам (10-20 мг) + оланзапин(5 мг), была жуткая сонливость, хотя я просил выписать стимулирующий антидепрессант.
Сейчас на схеме милнаципран (80 мг) + оланзапин(5 мг), также добавил ноотроп нанотропил (фонтурацетам, 200 мг утром и 200 мг днем), более-менее есть эффект, но далек от желанного. Недавно удалось достать веллбутрин (бупропион), неделю чувствовал себя как здоровый человек, решил многие отложенные дела, но счастье быстро закончилось и в РФ препарат купить невозможно. Одно время считал, что никакое средство не поможет, но оказывается что подходящее мне существует за пределами нашей страны и действует так, как необходимо.
Прошу совета по поводу Мирапекса. Стоит ли пробовать?

Комментарии

  • Да, вы можете протестировать прамипексол в рамках off label use. Правда, прамипексол повышает уровень не синаптического допамина, как это делает бупропион гидрохлорид, а усиливает его выработку в черной субстанции и красных ядрах ствола мозга. Начните приём прамипексола с 0.25 мг и каждые три дня увеличивайте его дозу на эту величину до 1-1.5 мг максимум, в один вечерний приём, прекратив наращивание его дозы с той его промежуточной дозы ниже 1-1.5 мг, которую вы начнёте плохо переносить.