Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение депрессивно-тревожного ципролексом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Я месяц принимаю ципролекс от тревоги и депрессии лёгкой степени.больше тревога беспокоит.
В итоге за месяц тревога мало ушла. При пробуждении она более выражена,к вечеру легче. Но появилось на ципролексе то,чего не было до лечения. 1- это враждебность с домашними. Например задаю вопрос сужу,если я умру у тебя будет другая жена? Он отвечает,что как он может дать ответ на то чего не знает на данный момент. И тут у меня начинается внутри буря,будто бесы во мне, я хочу бить мужа за это...что он допускает мысль того,что возможно кто то будет.потом у меня мысль,смысл тогда жить сейчас с ним,если потом кто то будет у него.
Также в отношении мамы,мне кажется она мне отвечает оном таким что общаться не хочет со мной,в итоге у меня идёт ссора...и если я хочу выяснить отношение чтоб к миру придти,то наоборот получается,что я начинаю заводитьс ещё больше.
А ещё что самое удачное,я стала смотреть канал паталогоаната все в подробностях,как режут трупов....почему все это происходит на ципролексе я не знаю.....

Комментарии

  • В первую очередь, надо было сообщить мне о дозе, принимаемого вами ципралекса. Но, в любом случае, из-за повышенной у вас агрессивности и конфликтности вам имеет смысл добавить к ципралексу нормотимик окскарбазепин в суточной дозе 150-300 мг, по 75 -150 мг утром и вечером.

    И обратитесь к своему лечащему врачу-психиатру за дополнительной консультацией.