Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР/ тревожная депрессия, беседа в скайпе

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор Джордж! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия! Всего всего самого хорошего !!! Подскажите пожалуйста , мы с Вами разговаривали по скайпу, я сейчас пью селектру 10 мг две недели. С утра ещё сохраняется тревожность, но говорить пока рано, т к четыре недели ещё не прошло. Прослушала ещё раз нашу беседу в скайпе и поняла как хорошо, что она есть. У меня на данный момент несколько вопросов. Я заменила 1/2 табл тералиджена на ночь на 1/2 табл квентиапина. Спать стала намного лучше . Подскажите, как долго можно принимать квентиапин и насколько он лучше тералиджена? Задаю этот вопрос не только для себя, т к у меня племянница отлично на нем спит и хочет его принимать очень длительное время, говорит зачем мне мучиться, буду его пить и отлично спать. И ещё я курю стики айкос, заметила, что тревожность усиливается после выкуривания стика. На сколько совместимо курение с АД и моим диагнозом? Заранее благодарю Вас за ответ.

Комментарии

  • Вообще, молодые здоровые люди должны спать ночью без препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом. В вашем случае, приём кветиапина не должен превысить 4, максимум 6 недель из-за риска прекратить нормально спать без препаратов, обладающих этим эффектом. Кстати, сказанное мной по поводу кветиапина в ещё большей степени касается вашей племянницы.
  • Если после выкуривания стика у вас усиливается тревожность, то вам имеет смысл прекратить курить.