Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 


 

ГТР/ тревожная депрессия, беседа в скайпе

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор Джордж! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия! Всего всего самого хорошего !!! Подскажите пожалуйста , мы с Вами разговаривали по скайпу, я сейчас пью селектру 10 мг две недели. С утра ещё сохраняется тревожность, но говорить пока рано, т к четыре недели ещё не прошло. Прослушала ещё раз нашу беседу в скайпе и поняла как хорошо, что она есть. У меня на данный момент несколько вопросов. Я заменила 1/2 табл тералиджена на ночь на 1/2 табл квентиапина. Спать стала намного лучше . Подскажите, как долго можно принимать квентиапин и насколько он лучше тералиджена? Задаю этот вопрос не только для себя, т к у меня племянница отлично на нем спит и хочет его принимать очень длительное время, говорит зачем мне мучиться, буду его пить и отлично спать. И ещё я курю стики айкос, заметила, что тревожность усиливается после выкуривания стика. На сколько совместимо курение с АД и моим диагнозом? Заранее благодарю Вас за ответ.

Комментарии

  • Вообще, молодые здоровые люди должны спать ночью без препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом. В вашем случае, приём кветиапина не должен превысить 4, максимум 6 недель из-за риска прекратить нормально спать без препаратов, обладающих этим эффектом. Кстати, сказанное мной по поводу кветиапина в ещё большей степени касается вашей племянницы.
  • Если после выкуривания стика у вас усиливается тревожность, то вам имеет смысл прекратить курить.