Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пропали эмоции

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Полторы недели назад начал принимать Тералиджен и Элицею, из за того что начались панические атаки, тоска, тревога, задыхался при засыпании. После недели приема этих препаратов задыхаться стал меньше, тревога пропала, даже легкая эйфория на пару дней появилась, но сейчас пропали все эмоции, какая то пустота внутри, нет ни тревоги ни страха, легкая апатия. Возможно ли что эмоции пропали от Тералиджена ? Т. к он нейролептик и то что Элицея еще в полной мере не подействовала? Может нужно ждать когда подействует антидепресант и мои эмоции вернутся?

Комментарии

  • Алекс, Док здесь не отвечает, попадите в "один вопрос".
    Апатия - может и от одного и от другого быть, ведь реакции на антидепрессант, как и на нейролептик, индивидуальны. Чтобы проверить Тералиджен ли виной, можно с разрешения лечащего врача его снять на день-другой и посмотреть, что в состоянии изменится.