отзывы пользователей
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Скайп
внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...
Здравствуйте доктор горбатов пожалуйста помогите
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор горбатов ради бога извините меня что так часто пишу вам как гость бог видет мне стыдно просто аформить нету возможность пока ещё раз извините. Доктор я как вы мне посоветовали уменьшел венлафаксин на 150 мг с 20мг эсцатолопрам и убрал миртозапин вы мне сказали заменит на кветопин но уменя 5 числа термин а пока я добавил оланзапин 15мг пью 7 день кажется как я себя чувствую лучше начал кушать воли ушли живота уменьшилась отдышка но ешо есть не как раньше но есть проблема я за этот 7 дней вес набрал 2.50к живот большой стал если я заменю олан на кветопин он тоже такой-же афект дасть спасибо доктор с.у Алихан
Комментарии