Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение обсессивно компульсивного расстройства.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня диагноз окр, я постоянно боюсь причинить вред людям, боюсь ножей, страшно от этих мыслей. Психиатр назначила нейролептик в маленькой дозе и ламотриджин, плю это два месяца, но навязчивости не уходят. Стоит ли пить это всё дальше? И ещё у меня иногда закатываются глаза и я пью циклодол, и перед закатыванием глаз у меня перед глазами мелькают разноцветные мошки, и даже когда я пью циклодол и глаза не закатываются то эти мошки всёравно мелькают. Они очень мешают. Что это может быть? Спасибо Вам

Комментарии

  • Немедленно отмените антипсихотик, поскольку он вам не помогает и кроме того вызывает экстрапирамидный симптом в виде дискинезии глазодвигательных мышц.в виде закатывания глазных яблок. Тоже самое касается и ламотриджина, поскольку он для вас абсолютно бесполезен.
    Добавьте к терапии Один из следующих антидепрессантов класса SSRIs, причем в суточной дозе не меньшей максимальной ( эсциталопарм в дозе не ниже 20 мг, пароксетин в дозе не меньше 60 мг, сертралин в дозе не меньше 200 мг, феварин в дозе не меньше 250-300 мг ).

    Кроме того, вы должны знать, что вы НИКОГДА не совершите того, чего вы:

    а) не хотите сделать;

    б) перед чем испытываете ужаснейший страх.

    А именно нанести людям вред.