отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Скайп
Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
БАР. Вопрос о возможных путях повышения эффективности лечения.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, вы поставили мне диагноз БАР, скорее всего 2-го типа. Сказали добавить к лечению ламотриджин, и довести дозу оланзапина до 10 мг. Правда, так вышло, что оланзапин мне вообще убрали. А ламотриджин я стал принимать. Начал с 50 мг и постепенно повысил до 150 (принимаю примерно в течение месяца). Эффект появился в течение первых дней. Однако с повышением дозы он не увеличивался, но хотя бы он вроде бы стабильный, что на этом этапе было для меня самым важным. Хотелось бы спросить, стоит ли увеличивать дозу дальше? И даже если да, то если это не поможет, каким должен быть второй шаг? Может добавить нейролептик или заменить нормотимик, или даже антидепрессант (пью дулоксетин)? Спасибо большое.
Комментарии
Добавление к лечению одного из атипичных антипсихотиков ( кветиапина, арипипразола, оланзапина ) в случае подтверждения у вас диагноза БАР II также имеет смысл.