отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, мне 37 лет, имею 2 детей, мужа. Впервые приступ тревоги произошел в 32 года, после бллезни ребенка, после этого любая болезнь детей приводила к сильнейшей тревоге, не могла есть, саать, бегала в туалет. Прошла обследования, после чего обратилась к психиатру. 1.8 принимала пароксин 20мг, приступы прекратились полностью, было отличное самочуствие, настроение работоспособность. Этим летом постепенно ушла с пароксина, 3 месяца было все ок, потом переутомление, стрес ивсе вернулось опять. Врач вернул пмроксин 20 мг.Тревога ушла, настроение выровнялось.принимаю 5 месяцев. Последрие 2 недели были сложные, опять переутомление стрес и снова присиуп тревоги. Тошнота, жар-холод,немение рук... Почему это произошло при приеме ад? Нужно увеличивать дозу, менять ад?? Или так всеодс бывает при переутомлениях и сильных стресах?
Комментарии