Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Меня беспокоит чувство, что как будто что то должно произойти плохое. Состояние не комфортно лежать отдыхать, хочется встать походить. Домашние дела делаю присутствует какоето беспокойство, плохо концентрироваться на чем либо. Это чувство постоянно у меня в течении дня. Не комфортно самому в себе находиться. После стресса это все усиливается Посоветуйте мне пожалуйста препарат, что бы избавиться от этого состояния, желательно с минимальным влиянием на вес.

Комментарии

  • Если ощущение тревоги у вас не вызвано реальной внешней угрозой вашему благополучию, то можно предположить, что тревога у вас эндогенного происхождения.

    Для её устранения я бы вам посоветовал провести курс лечения эсциталопрамом, в виде селектры, подобрав её лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром - 14 дней, 5 мг утром - 14 дней, при необходимости, если на предыдущих её дозах в течение 4 недель тревога не исчезнет, то вам придется довести её дозу до 10 мг - 21-28 дней и на той, из трех протестированных вами её доз, на которой тревога у вас полностью исчезнет, остановиться и пролечиться ею от 3 до 6 месяцев с последующим плавным прекращением лечения.