Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация на фоне окр, подскажите как быть

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня многолетняя дереализация на фоне окр, психиатр назначил реагилу и ламотриджин, пью уже это третий месяц, улучшений нет. У меня навязчивые мысли, но больше всего беспокоит постоянная очень сильная дереализация. Не могу делать дела, постоянно всё как нереальное, даже не переношу свет от люстры, а когда выхожу на улицу, мозг будто не понимает что я на улице, в глазах то темно то слишком бело всё. Очень тяжело. Лечение не помогает. Психиатр говорит не бросать реагилу с ламотриджином и пить их год. Что делать подскажите пожалуйста, уже сил нет. Спасибо большое

Комментарии

  • Мой вам совет, заменить реагилу эсциталопрамом, но, в отличие от моей первой вам рекомендации, продолжить дальше приём ламотриджина. Основание для изменения моей лечебной рекомендации лежит в том, что в первый раз вы мне не сообщили о том, что страдаете де реализацией, а сообщили лишь о том, что страдаете навязчивым расстройством. При чистом навязчивом расстройстве вам было бы достаточно одного эсциталопрама, а для воздействия на де реализацию, комбинация эсциталопрама с ламотриджином является перспективной.