Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Дереализация на фоне окр, подскажите как быть

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня многолетняя дереализация на фоне окр, психиатр назначил реагилу и ламотриджин, пью уже это третий месяц, улучшений нет. У меня навязчивые мысли, но больше всего беспокоит постоянная очень сильная дереализация. Не могу делать дела, постоянно всё как нереальное, даже не переношу свет от люстры, а когда выхожу на улицу, мозг будто не понимает что я на улице, в глазах то темно то слишком бело всё. Очень тяжело. Лечение не помогает. Психиатр говорит не бросать реагилу с ламотриджином и пить их год. Что делать подскажите пожалуйста, уже сил нет. Спасибо большое

Комментарии

  • Мой вам совет, заменить реагилу эсциталопрамом, но, в отличие от моей первой вам рекомендации, продолжить дальше приём ламотриджина. Основание для изменения моей лечебной рекомендации лежит в том, что в первый раз вы мне не сообщили о том, что страдаете де реализацией, а сообщили лишь о том, что страдаете навязчивым расстройством. При чистом навязчивом расстройстве вам было бы достаточно одного эсциталопрама, а для воздействия на де реализацию, комбинация эсциталопрама с ламотриджином является перспективной.