Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 


 


Деперсонализация. Чем лечить??

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста, у меня был сильный стресс, после которого было сильное сердцебиение, потливость, ужасная тревога, деперсонализация до такой степени, что я себя не ощущала совсем, было очень страшно. Мой психиатр ставит мне депрессию. Был момент я боялась ножей, плохо переносила яркий свет, резкие звуки. Врач выписал ламотриджин, амитриптилин, заласта. Страдает память, не помню что было день или два дня назад, часто всплывают воспоминания старые, хотя о них не думаю или какая то эмоциональная окраска. Деперсонализация и дереализация до конца не прошли. Не могу вернуться в своё прежнее состояние. Иногда получается отвлекаться. При яркой солнечной погоде деперсонализация усиливается. Постоянно переживаю и боюсь потерять родителей. Можно ли как то убрать деперсонализацию? Спасибо

Комментарии

  • Синдром де реализации/деперсонализации является твердым терапевтическим орешком. Поскольку, ваш лечащий врач-психиатр полагает, что этот синдром у вас возник в рамках депрессии, я предлагаю вам заменить амитриптилин, либо пароксетином, либо дулоксетином, продолжив лечение ламотриджином дальше, Что касается оланзапина, то я думаю, что вы можете этот атипичный антипсихотик либо полностью прекратить принимать, либо продолжить его приём в вечерней дозе от 2.5 до 5 мг максимум в течение дополнительных 2-4 недель.