Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Рецидив или синдром отмены? Что делать?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, благодарю вас за быстрый ответ. Хотелось бы ещё проконсультироваться у вас , можно ли совмещать прием золофта с нпвс, ноотропами, миорелаксантами, так как с сегодняшнего утра очень сильно болит шея слева, умеренное головокружение, головная боль, чувствую незначительную тревожность (с детства я очень мнительная), или же подождать 2 недели и далее следовать вашим рекомендациям. Я живу в небольшом посёлке, посоветоваться в общем-то не с кем. С уважением, Лариса.

Комментарии

  • В принципе можно, но, поскольку мышечное напряжение и боли у вас, скорее всего, психогенного происхождения, то навряд ли НПВС помогут вам, не говоря уже о том, что они могут вызвать желудочное кровотечение, особенно в комбинации с сертралином. Что касается миорелаксантов, то они, в принципе, могут снять мышечное напряжение, но вы должны знать о том, что при длительном и неконтролируемом их приёме у вас может сформироваться зависимость от них.