Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Болею скорее всего с детства в карточке везде стоит всд,я очень тревожная с детства Мама и бабушка тоже.Но раньше тревога была не настолько сильная.В 26 лет у меня обнаружили гипотериоз до этого была травмирующая ситуация расставание с любимым человеком я все время плакала было очень плохо.Но потом через пол года вроде все наладилось я познакомилась с другим человеком живи да радуйся но тут гипотериоз ттг был очень высокий врач сказала что ничего у тебя не будет ни детей ни семьи иди оформляй инвалидность и все для меня мир рухнул,но я продолжала работать и лечится потом ушла с работы и сидела дома было очень плохо и вот тогда первый раз я обратилась к психотерапевту поставили опять всд сказали много думаешь о чем не нужно что-то выписали я попила таблетки месяца 3 и бросила.Потом устроилась на работу на свежем воздухе много ходила пешком вроде все стабилизировалось но зимой всегда было плохое настроение,хотелось поспать днём но не засыпала накатывали волны из живота к сердцу и оно стучало сильнее.В мае стало опять плохо головокружения сильные,шатало пошла к неврологу опять всд мексидол,массаж и врач сказала обратитесь к психотерапевту.Я нашла клинику в другом городе там поставили диагноз соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы что-то назначили.

Комментарии

  • С вами необходимо беседовать. Ваши доктора на месте ничего толком не могут у вас определить и ставят в качестве диагнозов то, чего не существует. Обратитесь к нормальному доктору, который, в конце*концов разберется с тем, что с вами происходит. Вы также можете побеседовать и со мной. Решайте.

    Что касается проблем с щитовидной железой, то в первую очередь, вам необходимо исключить аутоиммунный тиреоидит ( болезнь Хашимото ).