Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Затяжная депрессия? Ничего не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 19 лет, примерно с 15 лет страдаю плохим самочувствием, беспокоит - постоянная, слабость, сонливость отсутствие желания что-либо делать, вообщем состояние ужасное, как при гриппе. К врачам обращался, с щитовидной железой проблем нет, гормоны в нормы. Ходил к разным психиатрам, перепробовали много разных антидепрессантов, которые не приносили эффекта. Недавно обратился к другому врачу, сейчас принимаю - Анафранил по 25 мг утром, днем, и вечером. Золофт по 100 мг утром и вечером. Кветиапин по 50 мг утром и вечером. Принимаю такое лечение две недели, пока результата нет, только побочное явление - полное отсутствие либидо. Подскажите пожалуйста когда начнёт действовать такое лечение? И возможно ли перейти на антидепрессант - Иксел (он не влияет на либидо)?

Комментарии

  • С моей точки зрения, как раз один из антидепрессантов класса SNRIs ( милнаципран, дулоксетин или венлафаксин ретард ) вам больше показан, чем комбинация двух антидепрессантов класса SSRIs ( кломипрамин и сертралин ) в купе с антипсихотиком кветиапином, да ещё дважды в день. На их фоне, кроме угнетения либидо, по идее, могут только усилиться симптомы слабости, сонливости и отсутствия желания что-либо делать.