Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

Хорошо

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Я не понимаю что со мной происходит

Бесплатная консультация психиатра

Все началось с проблем со сном. Бессонница, сонные паралич и панические атаки перед сном. Тревожные мысли, которые не давали мне заснуть.
Я решила прийти на приём к неврологу, она мне выписала фенибут и белотаминал. Пропила курс, все как положено. Но стало только хуже.
Тревожность повысилась. Появляется большой страх перед сном и ведь не понятно чего я боюсь. Правда сонный паралич стал не так часто посещать меня, а вот панические атаки все так же продолжаются.
Так же в последнее время пропал интерес абсолютно ко всему.
Я не понимаю, что происходит в моей голове, мысли льются в беспорядочном потоке, постоянные дурные и угнетающие мысли. Меня как будто бы изнутри пожирают. Я чувствую внутри моральное опустошение.
Так же очень странное ощущение появляется, когда я говорю с человеком и заканчиваю диалог, эта последняя фраза крутится в голове ещё очень долго и очень громко, порой мне кажется, что я сейчас её неосознанно ещё раз повторю и выкрикну либо же ощущение-заблуждение, что я уже повторила.
Ещё в последние время у меня очень часто меняется настроение. Минуту назад смеялась, а сейчас уже плачу. Так за день может поменяться раз 10 точно. От радости к грусти и к раздражительности и т.д.
Я не могу понять, что мне делать и что со мной твориться, мне очень страшно от этого всего.

Комментарии

  • Обратись к доктору на сайте . Если началось не так давно , уверен в короткие сроки все нормализуется с помощью назначенного лечения . Вообще тебе нужен врач -психотерапевт . Психоэмоциональные расстройства не в компетенции неврологов . Не затягивай .
  • А это сфера деятельности врача-психиатра. И не бойтесь обращаться к врачу, он вас не съест, а от его сильных лекарств станет лучше.