Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Я не понимаю что со мной происходит

Бесплатная консультация психиатра

Все началось с проблем со сном. Бессонница, сонные паралич и панические атаки перед сном. Тревожные мысли, которые не давали мне заснуть.
Я решила прийти на приём к неврологу, она мне выписала фенибут и белотаминал. Пропила курс, все как положено. Но стало только хуже.
Тревожность повысилась. Появляется большой страх перед сном и ведь не понятно чего я боюсь. Правда сонный паралич стал не так часто посещать меня, а вот панические атаки все так же продолжаются.
Так же в последнее время пропал интерес абсолютно ко всему.
Я не понимаю, что происходит в моей голове, мысли льются в беспорядочном потоке, постоянные дурные и угнетающие мысли. Меня как будто бы изнутри пожирают. Я чувствую внутри моральное опустошение.
Так же очень странное ощущение появляется, когда я говорю с человеком и заканчиваю диалог, эта последняя фраза крутится в голове ещё очень долго и очень громко, порой мне кажется, что я сейчас её неосознанно ещё раз повторю и выкрикну либо же ощущение-заблуждение, что я уже повторила.
Ещё в последние время у меня очень часто меняется настроение. Минуту назад смеялась, а сейчас уже плачу. Так за день может поменяться раз 10 точно. От радости к грусти и к раздражительности и т.д.
Я не могу понять, что мне делать и что со мной твориться, мне очень страшно от этого всего.

Комментарии

  • Обратись к доктору на сайте . Если началось не так давно , уверен в короткие сроки все нормализуется с помощью назначенного лечения . Вообще тебе нужен врач -психотерапевт . Психоэмоциональные расстройства не в компетенции неврологов . Не затягивай .
  • А это сфера деятельности врача-психиатра. И не бойтесь обращаться к врачу, он вас не съест, а от его сильных лекарств станет лучше.