Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

ГТР тревожная депрессия, консультация по приему селектры

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. В ходе нашей беседы, в виду того что несколько раз в жизни у меня уже был рецидив, вы мне посоветовали довести дозировку селектры до 15мг. Пила 10 мг с 16.12. По симптомам было улучшение, на 50%. 3 Января перешла на 12,5 мг. Сразу прошла диарея, тревога сохранялась только с утра около часа. Я поторопилась и 6 Января перешла на 15 мг. Принимаю всегда АД с утра как только встаю. Сразу появилась тревога, сонливость, особенно через 1-2 часа. Предпаническое состояние. Вообщем стало хуже. Вчера приняла опять 12,5 мг. Чувствую себя лучше. Хотела у вас спросить, может мне оставить 12,5 мг недели на четыре ? И если полностью не войду в ремиссию, т е если останутся какие либо симптомы, только тогда увеличить до 15 мг. И когда все таки лучше принимать селектру, утром или вечером? Или может как то дробить дозу? Но я попробовала 12,5 утром, и 2,5 на ночь, но на следующий день была сильная тревога и с утра и днём . Очень жду вашего ответа. Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что увеличивать дозу селектры выше 12.5 мг вам не надо, Протестируйте две дозы этого препарата, а именно 10 и 12.5 мг в течение 14 дней каждую и остановитесь на самой оптимальной из них для вас. Возможно, что после определения вами самой подходящей для вас дозы селектры вам придется добавить к ней один из антидепрессантов, принадлежащих к другому классу.