Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите чем можите многоуважаемый доктор

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Лечу тревогу,если не лечить пол года,перерастает в панику. Агорофобия как следствие. Пробовал врач на паксил завести меня,не смогли подняться выше 0.5 таблетки,тревога усиливалась очень,что не помогал феназипам в гтр уходила. С 1 декабря посадили на ципролекс. Дошли до 10 мг на них я пробыла 2 недели,потом врач понизила до 0,5 так как на 10 мг апатия жуткая,не убираю,не готовлю,а семья есть.на 0.5 появилась мотивация,но вернулась сильная тревога,вчера снова начали повышать до 10.на ципролексе конечно тревога чуть снизилась,но всеже есть до проявления преданики...самое странное доктор,когда принимаю ципролекс я перестаю испытывать к мужу любовь.как само чувство...сегодня сказала ему,что готова расстаться. Я вижу в его поведении провокации ...он знает,что меня обижает и делает так нарочно.уде почти месяц извините за подробности он отказывает в интимной близости,у меня открываются подозрения,что он не любит менПотому что я изменилась внешне.это вес от лекарств...я стала не такая,как была раньше.
Конфликтность и подозрительность со всеми обостряется на ципролексе.а так как проблемы с сердцем и преддиабет+ аденома гипофиза увеличена,гидроцефалия.наверное нельзя мне нейролептики? Какое ваше мнение?спссибо

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл, либо добавить к 5 мг эсциталопрама утром 30-60 мг дулоксетина, либо полностью заменить эсциталопрам дулоксетином в дозе от, минимум, 60 мг, до максимум, 90-120 мг + одновременно добавить к антидепрессанту один из нормотимиков противосудорожного ряда, а именно, трилептал в суточной дозе от 150 до 300 мг, по 75-150 мг утром и вечером для уменьшения конфликтности и агрессивности.