Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тошнота, боль в животе. Прием серлифта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я уже писала вам: мучает постоянная тошнота и боли в желудке. С 5 декабря принимаю серлифт 50 мг, фенозипам две недели,сейчас заменили на атаракс. Эглонил две недели,больше пить не смогла- отсутствие месячных. Где-то с 20 го числа чувствовала себя хорошо,просто летала,но 3 января начались сильные боли по всему животу,рвота,тонота,головная боль,повышенное давление,ночные приливы с сердцебиением и тремор,тревога. 7 го января пришли месячные и меня на два дня отпустило- опять все хорошо. 10 го января снова тошнота,желудок стоит,боль ничем не снимается, бессонница,фенозипам выпила,спала отрывками,тошнило и желудок болел. Сегодня также плохо,опять слезы. Не понимаю,это серлифт так действует? Или он не подходит мне. Дозу повышаюю- очень плохо,сильные боли в животе. Что делать менять его? Или продолжать пить? К врачу в конце января. Получается серлифт усилил пмс или не работает как надо, пью его больше месяца. Помогите,что же делать? Ведь было уже нормально,я так радовалась.сейчас опять депрессия.

Комментарии

  • В связи с колебаниями вашего состояния на одной и той же лечебной схеме я предлагаю вам добавить к ней стабилизатор настроения трилептал в суточной дозе 150 -300 или даже 600 мг, 75 -150 или 300 мг утром и вечером.