Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение эсциталопрамом тревоги и депрессии, соматических проявлений

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор!
Я вам писала раньше, у меня депресивно тревожное расстройство, как говорит психотерапевт и не один. Раньше пила золофт, пароксетин курсами, все было хорошо. Так как с прошлой весны все обострилось, врач мне выписала эсциталопрам и вы мне его тоже советовали, но у меня на все сиозс появляется запор, я пробовала вернутся и к золофту и к паксилу, появляется запор и не уходит пока не перестану пить. Теперь на эсциталопрам та же проблема, плюс плохой сон очень, пью я его уже около 3 месяцев, пила половину состояние так себе на целой лучше, но запор, и сна нет, плюс как будто зацикленность на чем то и заторможенность, кажется что на меня смотрят и думают что я тормоз и напряжена постоянно, болит шея очень, что бы вы мне посоветовали? Спасибо вам за ранее.

Комментарии

  • Попробуйте заменить эсциталопрам либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо дулоксетином в дозе 30-60 мг, либо милнаципраном в дозе 50-100 мг.