Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение эсциталопрамом тревоги и депрессии, соматических проявлений

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор!
Я вам писала раньше, у меня депресивно тревожное расстройство, как говорит психотерапевт и не один. Раньше пила золофт, пароксетин курсами, все было хорошо. Так как с прошлой весны все обострилось, врач мне выписала эсциталопрам и вы мне его тоже советовали, но у меня на все сиозс появляется запор, я пробовала вернутся и к золофту и к паксилу, появляется запор и не уходит пока не перестану пить. Теперь на эсциталопрам та же проблема, плюс плохой сон очень, пью я его уже около 3 месяцев, пила половину состояние так себе на целой лучше, но запор, и сна нет, плюс как будто зацикленность на чем то и заторможенность, кажется что на меня смотрят и думают что я тормоз и напряжена постоянно, болит шея очень, что бы вы мне посоветовали? Спасибо вам за ранее.

Комментарии

  • Попробуйте заменить эсциталопрам либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо дулоксетином в дозе 30-60 мг, либо милнаципраном в дозе 50-100 мг.