Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение эсциталопрамом тревоги и депрессии, соматических проявлений

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор!
Я вам писала раньше, у меня депресивно тревожное расстройство, как говорит психотерапевт и не один. Раньше пила золофт, пароксетин курсами, все было хорошо. Так как с прошлой весны все обострилось, врач мне выписала эсциталопрам и вы мне его тоже советовали, но у меня на все сиозс появляется запор, я пробовала вернутся и к золофту и к паксилу, появляется запор и не уходит пока не перестану пить. Теперь на эсциталопрам та же проблема, плюс плохой сон очень, пью я его уже около 3 месяцев, пила половину состояние так себе на целой лучше, но запор, и сна нет, плюс как будто зацикленность на чем то и заторможенность, кажется что на меня смотрят и думают что я тормоз и напряжена постоянно, болит шея очень, что бы вы мне посоветовали? Спасибо вам за ранее.

Комментарии

• Попробуйте заменить эсциталопрам либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо дулоксетином в дозе 30-60 мг, либо милнаципраном в дозе 50-100 мг.