Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Не знаю что делать, совсем отчаялась

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Я в отчаянии, у меня в жизни было уже 2 сильных стресса, после которых было плохое состояние, в том числе деперсонализация и дереализация, как я выходила из этого состояния не помню, как то все незаметно произошло. Но вот я испытала третий сильный стресс очень переживала, что у меня онкологическое заболевание, были увеличены лимфоузлы. После стресса началось ужасное, у меня тряслись руки, высокая нервозность была, а в один день я подумала, что не смогу ходить, неожиданно появилась дрожь в ногах, мышцы тряслись. До сих пор повышены рефлексы, собака прыгнула и коснулась ноги, а у меня как будто ток прошёл. Но самое страшное это деперсонализация, она достигла. Я вообще себя не чувствовала. Это было ужасно. Потом стало несколько полегче. На данный момент деперсонализация так и не прошла, не понимаю кто я, смотрю в зеркало, а на меня смотрит как другой человек, окружающие ничего не замечают. Между мной и людьми как будто стена, не могу вернуться в прежнее состояние. Такое ощущение что у меня искажено мышление, постоянно я у себя в голове. Психиатр лечит ламиктал, заласта и амитриптилин, говорит депрессия, но мне очень страшно.

Комментарии

• Я по моему вам уже отвечал и давал вам лечебные рекомендации. Замените амитриптилин одним из следующих антидепрессантов ( пароксетин, сертралин, венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран ), уменьшите дозу оланзапина до минимума и продолжите дальше лечение ламотриджином.