Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Не знаю что делать, совсем отчаялась

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Я в отчаянии, у меня в жизни было уже 2 сильных стресса, после которых было плохое состояние, в том числе деперсонализация и дереализация, как я выходила из этого состояния не помню, как то все незаметно произошло. Но вот я испытала третий сильный стресс очень переживала, что у меня онкологическое заболевание, были увеличены лимфоузлы. После стресса началось ужасное, у меня тряслись руки, высокая нервозность была, а в один день я подумала, что не смогу ходить, неожиданно появилась дрожь в ногах, мышцы тряслись. До сих пор повышены рефлексы, собака прыгнула и коснулась ноги, а у меня как будто ток прошёл. Но самое страшное это деперсонализация, она достигла. Я вообще себя не чувствовала. Это было ужасно. Потом стало несколько полегче. На данный момент деперсонализация так и не прошла, не понимаю кто я, смотрю в зеркало, а на меня смотрит как другой человек, окружающие ничего не замечают. Между мной и людьми как будто стена, не могу вернуться в прежнее состояние. Такое ощущение что у меня искажено мышление, постоянно я у себя в голове. Психиатр лечит ламиктал, заласта и амитриптилин, говорит депрессия, но мне очень страшно.

Комментарии

  • Я по моему вам уже отвечал и давал вам лечебные рекомендации. Замените амитриптилин одним из следующих антидепрессантов ( пароксетин, сертралин, венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран ), уменьшите дозу оланзапина до минимума и продолжите дальше лечение ламотриджином.