Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депресии.Помогите пожалуйста!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор,болею депрессией более 10 лет, лечился разными препаратами, было улучшение, но полностю в ремисии не был ,и только сейчас месяца 3 как начал лечение Продепом почувствовал себя где то на 80% здоровым, принимал разные дозы 40,60,и 80 мг,сейчас принимаю 40 мг, но как бы что то еще не хватает, какая то легкая усталость днем, и небольшая сонливость,ночью просыпаюсь раза 2 .Подскажите пожалуйста, может еще какой то препарат добавить?Заранее спасибо!

Комментарии

  • Вы знаете, что для пациента со стажем заболевания более 10 лет, 80% улучшения состояния можно условно уже рассматривать в качестве ремиссии. Поэтому, я советую вам довольствоваться достигнутыми 80% улучшения вашего состояния, достигнутого на 40 мг флуоксетина и продолжить длительный приём этого препарата, в течение 6 месяцев, вначале в этой его дозе, а затем, попробовать продолжить длительный его приём ( в течение 1.5-3 лет ) в поддерживающей дозе 20 мг.