Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Меня беспокоит постоянное чувство, что что то случится плохое, не могу спокойно отдохнуть. Лягу, не лежится хочется встать, встаю слабость хочется лечь и постоянно фоном, что что то сейчас произойдет. Очень выматывающее состояние. Так же пропал интерес к своим любимым занятиям, к хобби. Все делаю на автомате, не испытываю удовольствие от выполненной работы. В головепропали мечты, цели, фантазии с трудом чтото представляю. Приходится напрягаться чтобы поговорить с человеком. Могу улыбаться шутить а в нутри пустота. Посоветуйте мне пожалуйста препарат который поможет выйти из этого состояния.
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Самым оптимальным и патогенетически действующим препаратом для вас будет эсциталопрам, лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 4 недели с последующим выбором вами его самой оптимальной по противотревожному и противодепрессивному эффекту дозы из 3 протестированных вами и её приёмом в течение не менее полугода.

    В первые 2-4 недели начального периода подбора лечебной дозы эсциталопрама, НЕ ДОЛЬШЕ, вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепиновго ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь.