Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Меня беспокоит постоянное чувство, что что то случится плохое, не могу спокойно отдохнуть. Лягу, не лежится хочется встать, встаю слабость хочется лечь и постоянно фоном, что что то сейчас произойдет. Очень выматывающее состояние. Так же пропал интерес к своим любимым занятиям, к хобби. Все делаю на автомате, не испытываю удовольствие от выполненной работы. В головепропали мечты, цели, фантазии с трудом чтото представляю. Приходится напрягаться чтобы поговорить с человеком. Могу улыбаться шутить а в нутри пустота. Посоветуйте мне пожалуйста препарат который поможет выйти из этого состояния.
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Самым оптимальным и патогенетически действующим препаратом для вас будет эсциталопрам, лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 4 недели с последующим выбором вами его самой оптимальной по противотревожному и противодепрессивному эффекту дозы из 3 протестированных вами и её приёмом в течение не менее полугода.

    В первые 2-4 недели начального периода подбора лечебной дозы эсциталопрама, НЕ ДОЛЬШЕ, вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепиновго ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь.