Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Арипризол при дереализации и деперсонализации

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня синдром дереализации деперсонализации, психиатр выписала мне арипризол и ламотриджин, но дело в том что от нейролептиков у меня иногда закатываются глаза, как вы думаете от арипризола не будут закатываться? И еще я пила другой нейролептик в маленькой дозе и у меня немного проходила деперсонализация, если он немного помогал это не говорит о шизофрении, ведь это нейролептик? Психиатр говорит что у меня нет шизофрении, но я думаю может быть психиатр просто не хочет меня расстраивать.

Комментарии

  • Что касается диагноза заболевания, в рамках которого у вас развился синдром де реализации/деперсонализации, то на этот вопрос я вам ничего сказать не могу. Не знаю. Если у вас этот синдром развился вне шизофрении, то вам имеет смысл лечить его комбинацией одного из антидепрессантов класса SSRIs с ламотриджином.

    Если в рамках психотического расстройства, то в этом случае вам необходим один из антипсихотиков. На арипипразоле экстрапирамидные осложнения возникают намного реже, чем на типичных антипсихотиках.