Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор пожалуйста помогите мне

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте пожалуйста помогите, мои симптомы рассеяность, вялость, часто забывают что хотел сделать не могу просыпаться по утрам, заторможеность выраженная идеаторная. Мне поставили диагноз рекуррентное депрессивное расстройство, принимал сертралин, стало все очень хорошо принимал сначала по 50 мг, потом сертралин перестал помогать увеличили до 100 мг, в итоге я дошёл уже до максимальной дозы 200 мг и препарат перестаёт мне помогать, врач прописал 10 мг эсциталопрама, начал пить стало очень плохо ещё хуже чем было, сейчас принимаю 5 мг эсциталопрам и 100 мг сертралина далее буду принимать 7.5 эсциталопрам 50 сертралин это правильно? сертралин помогал очень хорошо пропала заторможеность и т. д сейчас снова появляется мне страшно кажется что эсциталопрам мне не подходит или нужно подождать ещё? почему перестал помогать сертралин, как мне избавиться от заторможенности( может нужны таблетки мощнее такие как амитриптилин или имипрамн?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл уменьшить дозу сертралина до 100 мг и добавить к нему бринтелликс по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней. А дальше будет видно.