отзывы пользователей
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Вопрос по антидепрессантам и их действию
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Лечусь от депрессии, пью сейчас Венлафаксин пролонг 300mg и 10mg эсциталопрама. Я не могу понять, какое - то странное состояние, какой-то ажитации и перевозбуждения, нарушен сон, тревога, как будто под каким-то стимулятором, после марафона(я не употребляю и не употреблял, уж извините, просто идеальное сравнение).
Я где-то вычитал про т.н. серотониновый синдром, но без физических проявлений. Могут ли это быть его проявления? Ещё меня в положении лёжа иногда «передергивает», то есть внезапно все тело дергается пару секунд.
Сейчас второй день как понизил венлафаксин до 225, но все равно что-то плохо.
Ещё где-то вычитал про то, что чем тяжелее депрессия, тем лучше пациенты реагируют на эсциталопрам. Так ли это, что можете сказать исходя из обширной практики?
Заранее большое спасибо.
Я где-то вычитал про т.н. серотониновый синдром, но без физических проявлений. Могут ли это быть его проявления? Ещё меня в положении лёжа иногда «передергивает», то есть внезапно все тело дергается пару секунд.
Сейчас второй день как понизил венлафаксин до 225, но все равно что-то плохо.
Ещё где-то вычитал про то, что чем тяжелее депрессия, тем лучше пациенты реагируют на эсциталопрам. Так ли это, что можете сказать исходя из обширной практики?
Заранее большое спасибо.
Комментарии