Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос уважаемому доктору Горбатову

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор. Я принимаю поддерживающую дозу АД 2,5мг Эсциталопрама + 3,75мг Миртазапина вечером. Скажите, пожалуйста, эти АД можно принимать вместе или же надо обязательно пить их раздельно?
И еще, если принимать раздельно, то сколько по времени соблюдать интервал?
Скажите , пожалуйста, если я попробую прекратить прием антидепрессанта, то с которого мне лучше начать отмену с Миртазапина или Эсциталопрама?
Спасибо,заранее. С уважением, Михаил,70 лет.

Комментарии

  • Вы можете оба препарата в указанных вами их дозах принимать вместе. А что касается вопроса о том, стоит ли вам полностью прекращать лечение, то я вам скажу, в вашем возрасте, если эти два препарата в таких мизерных дозах вам хорошо помогают, то я лично, не вижу никакого смысла это делать. Но это мое мнение, вы же можете самостоятельно решить, как вам лучше поступить.