Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии. Золофт.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж! Лечу тревожную депрессию Золофтом, начинала с 50 мг и каждые 14 дней увеличивала на 25 мг. В даный момент принимаю 150 мг ровно 14 дней. Где - то с восьмого дня приема 150 мг начала чувствовать значительное улучшения своего состояния - появилось настроение, стремление, желание чем - то заниматься, я уже подумала что наконец - то наступает долгожданная ремиссия, но вчера и сегодня, то есть на тринадцатый и четырнадцатый день снова ухудшение. Сейчас снова апатия, головная боль, а ещё иногда появляется раздражительность. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: 1) завтра уже начать принимать 175 мг; 2) продолжить ещё прием 150 мг; 3) или может попробовать добавить нормотимик? Большое спасибо.

Комментарии

  • До добавления к сертралину одного из комбинационных препаратов вам стоит протестировать все дозы этого антидепрессанта, включая и 200 мг. А пока побудьте на 150 мг в течение ещё одной дополнительной недели.