Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Пью паксил в течении 1.5 года в дозе 10. Было все норм относительно по сравнению что было до паксила. В ноябре переболели Ковидом. И вот чувствую что состояние ухудшается. Тревога усиливается, зрение расплывчатое с учётом что оно 100%, не могу сосредоточиться, забываю все, ПА редко но уже были. Сон плохой. Переодически стала пить фенозепам, голова становится ясная. Что мне делать? Может дозу паксила увеличить? Может курсом пропить фенозепам? Может ещё что? Настроение меняется каждые 10 мин. То хочу, то уже ничего не хочу. Как все надоело. Страдаю этим уже конкретно лет 6.До этого тоже были симптомы ну никто не обратил внимания, не отправил к психиатру. После родов состояние ухудшилось в, 2014г. А после смерти свекра вообще меня накрыло. Пила вальдоксан, помог но не надолго, потом амитриптилин, потом подобрали паксил. Я работаю, воду машину, но чувствую что нужна подпитку. Может прокапаться чем нибудь.?