Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Бессонница при при приеме вальдоксан и эсциталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Тревожное состояние и бессонница - мои проблемы. Но больше всего беспокоит БЕССОННИЦА!!! Принимаю 3 месяца эсциталопрам в дозировке 15 мг и 25 мг вальдоксана на ночь. Засыпаю нормально,но просыпаюсь в 3-4 ночи и не могу больше заснуть. Что можно принять и дальше спать? Не значит ли это ,что вальдоксан мне не подходит? Миртазапин не могу принимать,т.к.вес растет сильно на нем.
Когда есть отсутствие эмоций- и чувств вы рекомендуете добавить дулоксетин,он активизирует,если основная проблема это бессонница,то можно его добавить к эсциталопраму?

Комментарии

  • Вначале вам имеет смысл увеличить вечернюю дозу агомелатина до 50 мг, предварительно проконтролировав уровень печеночных трансаминаз в сыворотке крови. А уже после этого, в случае, если ваше состояние, включая и ночной сон, не нормализуется, то добавить к 15-10 мг эсциталопрама либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина.