Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Панические атаки, тревога, депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор. Беспокоят панические атаки, тревога, давит на глаза, нехватка воздуха,на улице где людно, в помещении где много людей. Сама по себе мнительная, накручиваю много. Поэтому и страдаю. Была родовая травма, мама тревожная. Отец умер. Замужем, двое детей. Принимала ладисан после первого декретного 25мг 3 раза в день, результат был неплохой. Но рано его бросила, было др, выпила немного. После этого стало еще хуже. Знаю спиртное не совместимо. Справлялась настойками. Грандаксин, фенибут не подошел. Мне от него плохо было. Мучаюсь до сих пор. Хотела пойти опять к психотерапевту. Она сейчас не принимает в связи с пондемией. Принимаю по схеме когда была второй раз у психотерапевта 2 раза в день, сегодня 13 дней. Она назначала на пол года.Состояние такое как будто я выпала из жизни. Трясет внутри и тремор но не всегда. Терплю. Может надо другое лечение или дозы? Можно ли мне принимать паксил и как? По цене приемлемо. С мапротилином не знаю. Он белорусский, не сильно мне хорошо переносится.Низкое давление и низкий гемоглобин, пью феретаб. Перехожу на новую работу. Незнаю в таком состоянии как работать.

Комментарии

  • Добавьте к 25 мг мапротилина, принимаемого на ночь, утром либо эсциталопрам, либо пароксетин, доведя плавно дозу первого препарата до 10-15 мг, а второго до 20-30 мг.