Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос доктору. Психосоматическое расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , уважаемый доктор ! Был у невропатолога , он склоняется к соматическом у расстройству . Я уже измучался от этого состояния : апатия ,заторможенность , нарушена концентрация внимания ( не могу даже сесть за руль ) , память , в лобной части дискомфорт , слабость в голове какая-то , сон с пробуждениями и потом трудно заснуть .Сейчас третий день принимаю эглонил , с кровати поднял, энергия появилась , но какая то придурковатость ощущается , сам не свой ( без сульпирида последнее время тоже самое ), смотрю в зеркало и даже выражение лица бодрое не могу сделать ..
Скажите пожалуйста ,1) в моем случае можно добавить к эглонилу иксель , и может еще что-то из нормотимиков ( ламотриджин ) ? Или убрать эглонил и начать иксель с нормотимиком. Пробовал арипризол 5 мг ,пролежал целый день с отрешенным взглядом ( хотя чувствую , что дофамина явно не хватает )2) подскажите почему такая реакция . Заранее благодарен !

Комментарии

  • Вам надо просто изменить ваше лечение, а именно полностью прекратить приём антипсихотиков и начать лечение одним из следующих антидепрессантов класса SNRIs: дулоксетином в суточной дозе от 30-60 до 90 мг, венлафаксином ретард в дозе 150-225 мг, милнаципраном в дозе 100-150 мг.