Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревоги ципролексом в дозе 10 мг

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день принимаю ципролекс в дозировке 10 мг..немного тревогу убрал,но принимаю его всего 1,5 месяца,поэтому жду дальше его раскрытия. Вопрос в том доктор,что утром припробуждении иногда состояние,не могу его описать,но я назвала бы как пониженый порог судорожной готовности....тревога бегает по голове, по другому это не выразить. Утром и днём бывают телесные ощущения будто напряжено тело изнутри.боюсь,что эпилепсия случится,но ее никогда небыло.просто такой страх.а также боюсь,что на лечебной дозе случится переизбыток серотонина и будет серотониновый синдром.подскажите может ли такое быть,?

Комментарии

  • Навряд ли такое у вас будет, а кроме того, если в течение дополнительных 4 недель лечения 10 мг ципралекса, начиная отсчёт времени с завтрашнего дня, уровень тревоги и мышечного напряжения у вас не уменьшится, то вам будет иметь смысл довести суточную дозу ципралекса до 15 мг.