Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии асентрой

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро. На фоне тяжёлой нервной работы с людьми, возникла тревожная депрессия с бессонницей, дрожью, жжением в груди и душевной болью в прямом смысле. Я сама по себе с детства тревожный человек. Принимаю асентру в дозе 50мг. Стало лучше немного в плане тревоги, но она все равно присутствует. Но появилась апатия, ничего не хочется делать. Если до приема асентры я точно знала, что надо менять работу, искала выходы из ситуации. Правда очень сильно нервничала, ночами не спала, выдохлась вся. Теперь мне ничего не хочется, вообще ничего. Даже по дому с трудом что-либо делаю. В мыслях понимаю, что надо идти на собеседования, что работа мне не подходит, но ничего не предпринимаю. Только ем, сплю, хожу на прежнюю работу и жалуюсь, как мне там не нравится. Только я не уверена, что мне что-то понравится на новой работе. Я как будто живу не своей жизнью, все происходит не со мной. Хочется вернуться в прежнюю стабильность, спокойствие, с прежними интересами, любовью к родным. Что мне делать? И может ли асентра давать аппатию? Это же вроде стимулирующий препарат? Дополнительно принимаю бетамакс 50мг. Ещё посоветуйте. Работаю в паре с очень негативным человеком, злая, вечно не довольная. И все свое раздражение на людей не скрывает, а постоянно озвучивает. Как быть с ней? Сказать?

Комментарии

  • На первом этапе доведите плавно дозу сертралина до 100-150 мг. если и на этих его дозах у вас сохранится апатия и эмоциональная тупость, то в этом случае добавите к 100 мг сертралина либо 75 мг венлафаксина ретард, либо 30 мг дулоксетина, либо 50 мг милнаципрана или же замените сертралин одномоментно либо 150-225 мг венлафаксина ретард, либо 60-90 мг дулоксетина, либо 100-150 мг милнаципрана.
  • Бетамакс вам лучше прекратить принимать.