отзывы пользователей
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Переход СИОЗС на СИОЗСиН, Норадреналин
Бесплатная консультация психиатра
Как понять, хватит ли только СИОЗС или надо переходить на СИОЗСиН? Какие доп. симптомы должны быть, чтобы переходить на препараты СИОЗСиН? Сейчас сижу на СИОЗС
Вопрос задаю потому, что иногда не хватает сил что-то делать. И я не знаю, это из-за тревоги (раньше тревога съедала все силы) или из-за того, что проблема с Норадреналиновыми нейронами. Со своим врачом обсужу нескоро, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Вопрос задаю потому, что иногда не хватает сил что-то делать. И я не знаю, это из-за тревоги (раньше тревога съедала все силы) или из-за того, что проблема с Норадреналиновыми нейронами. Со своим врачом обсужу нескоро, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Комментарии
В случае, если мне кажется, что в патогенезе заболевания в основном лежит нарушение серотонинового обмена, то я начинаю лечение с одного их антидепрессантов класса SSRIs.Однако, опять таки, в случае, если на одном из SSRIs мне не удается достичь удовлетворяющего больного лечебного эффекта или же я вижу развитие так называемого SSRI- индуцированного апатичного синдрома, то в этом случае, я, первым делом, добавляю к оптимальной дозе антидепрессанта класса SSRIs один из антидепрессантов класса SNRIs.