Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Помогите, не понимаю как дальше продолжать лечение

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Много слышала о вас. Решила обратиться. Согласна на платной основе, но пока разбираюсь с сайтом. О своей болезни. Мне 45 лет. Было два эпизода в жизни: десять лет назад- после смерти близкого родственника и два года назад после неудавшихся отношений . Выкарабкивалась без таблеток. Почти приползла во второй раз к психиатору в местной клинике. Он назначил венлафаксин. Пропив две недели я бросила препарат и "вышла" сама . Сейчас снова накрыло. Вернее осенью. В марте умер отчим а потом очень испугалась ковида. Симптомы начали усиливаться: ПА , ажиотация и плохое состояние с утра. Я пошла к специалистам. Мне был назначен ципралекс. Пью его с 28 ноября в дозе 10 мг. Мысли , которые доводили меня до ПА ушли. Осталась тревога по утрам и непонятно плохое состояние...аппатия, мыслей никаких сплю подолгу и жду вечера , что бы быстрей уснуть, настроение на нуле и ни с кем не хочется общаться.Посоветуйте пожалуйста что делать. Так как принимаю ципралекс и вообще такого рода препарат, есть сомнения о неправильности лечения и о том выбран ли верный путь. Спасибо заранее

Комментарии

• Добавьте к 10 мг ципралекса либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина или же замените полностью 10 мг ципралекса либо 75-225 мг венлафаксина ретрад, либо 30-90 мг дулоксетина, либо 50-100 мг милнаципрана.