отзывы пользователей
Форум
Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревожно- депрессивного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Я уже чуть больше полугода лечу ТДР Рекситином (40мг). 3,5 мес. назад добавила 12,25 мг Амитриптилина, так как симптомы болезни возобновились. Мне врач назначил Амитриптилин именно датского производства, но он у меня закончился и нашла только российский. Принимаю 5-6 день в той же дозировке, но состояние намного ухудшилось: сонливость не проходит, голова как в тумане, усилилась общая слабость и 1 раз были слуховые галлюцинации. Может ли тот же препарат, только другого производства, дать такой побочный эффект, тем более в такой маленькой дозе? Если да, какой аналог Вы бы посоветовали принимать наряду с Рекситином?
Комментарии