Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно- депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я уже чуть больше полугода лечу ТДР Рекситином (40мг). 3,5 мес. назад добавила 12,25 мг Амитриптилина, так как симптомы болезни возобновились. Мне врач назначил Амитриптилин именно датского производства, но он у меня закончился и нашла только российский. Принимаю 5-6 день в той же дозировке, но состояние намного ухудшилось: сонливость не проходит, голова как в тумане, усилилась общая слабость и 1 раз были слуховые галлюцинации. Может ли тот же препарат, только другого производства, дать такой побочный эффект, тем более в такой маленькой дозе? Если да, какой аналог Вы бы посоветовали принимать наряду с Рекситином?

Комментарии

  • Навряд ли замена датского амитриптилина российским, да ещё в такой его мизерной дозе смогла так радикально ухудшить ваше самочувствие. Думаю, что причина для этого лежит в чем-то ином, а в от в чем именно, мне сказать, не зная вас, как больного, довольно сложно. Попробуйте увеличить дозу российского амитриптилина до 25 мг в один вечерний приём.