отзывы пользователей
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Форум
Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
совместное применение амитриптилина и миртазапина
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Диагноз шизотипическре расстройство. Принимаю 3 раза в день этаперазин по 2 мг, габапентин 3 раза в день по 300 мг, акинетон 3 раза в день по 1 мг, амитриптилин 3 раза в день по 12,5 мг и еще на ночь амитриптилин 25 мг. Стала очень плохо спать ночью, не важно во сколько ложусь вечером в 20.00 часов или в 23.00 просыпаюсь ровно пол третьего или в три часа ночи и все, больше не могу заснуть. Днем тоже нет сна. Совсем нет отдыха. Как снотворное амитриптилин не действует. Решила теперь на ночь вместе с амитриптилином 25 мг пить еще каликсту 7,5-15 мг. Пью четвертый день, стала просыпаться позже, но боюсь, не даст ли совместный прием амитриптилина и миртазапина (каликсты) серотаниновый синдром, злокач. нейро-синдром. Я знаю что совместный прием амитриптилина и миртазапина дают побочку в виде угнетения ЦНС, дыхания. Но в моем случае и совместное применение в течении дня амитриптилина с этаперазином и габапентином тоже дают угнетающее действие на ЦНС, но врач мне назначил их пить вместе. И я пью уже три месяца.
Может посоветуете, что можно принимать чтобы восстановить сон. Без сна состояние только ухудшается.
Пожалуйста помогите.
Может посоветуете, что можно принимать чтобы восстановить сон. Без сна состояние только ухудшается.
Пожалуйста помогите.
Комментарии