Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор дополнительного препарата.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор. У меня депрессия с сильным нарушением сна. Хочу к принимаемому мной 15 мг эсциталопрама добавить венлафаксин ретард. Получила рецепт,но ни в одной аптеке не продают венлафаксин ретард,есть обычный. Чем они отличаются и можно ли ретард заменить на обычный венлафаксин? На ночь принимаю 50 мг вальдоксана. Если будет такой комплекс препаратов- 15 мг эсциталопрама+75-175 мг венлафаксин+50 мг вальдоксана,то есть ли риск с.синлрома?
Вальдоксан- сон моделирующий препарат вы пишите. Сколько по времени можно его принимать без риска привыкания,боюсь ,что не смогу спать без таблеток?

Комментарии

  • Лучше использовать венлафаксин в ретардированной форме. Если у вас такой возможности нет, то замените венлафаксин дулоксетином в дозе 30-60 мг или милнаципраном в утренней дозе 50 мг. Зависимости ночного сна от агомелатина не возникает, но зато вам при длительном приёме агомелатина необходимо периодически контролировать уровень печеночных трансаминаз.