Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии и генерализовано тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Уважаемый доктор 16.12.20 г мы проводили с вами беседу в скайпе. Вы мне поставили диагноз F41.1/F41.2 по МКБ 10. Довела дозировку селектры до 15 мг. Принимаю 15 мг с 12.01.2021 г., но почему то последние несколько дней увеличилась тревога, особенно на работе. Сегодня началась еще и диарея опять. Подскажите пожалуйста, может мне еще добавить что то к лечению? Сон нормальный. Тревога не дает покоя.Венлафаксин принимала не в ретрадированной форме без селектры, вы мне его отменили , т.к. он мне усиливал тревогу. Подскажите пожалуйста, что мне добавить к лечению, очень устала от этого состояния, особенно тяжело на работе.

Комментарии

  • Пока побудьте на 15 мг селектры в течение дополнительных двух недель с последующим сообщением мне о достигнутых вами результатах такого лечения. Одновременно с этим вы можете добавить на ночь кветиапин, подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг - 3 дня, 50 мг - 3 дня, 75 мг - 3 дня, 100 мг - 3 дня, 125 мг - 3 дня, 150 мг -3 дня с последующим её приёмом в течение 2-4 недель, не дольше.