Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

SOS. Тревожная депрессия, ОКР, ПА

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор! Мне 35 лет, 20 лет тревога и ОКР - мысли, что могу причинить кому-либо вред, страх колото-режуших. Постепенно к этому добавилась и депрессия, па. В 2013 году первый раз не выдержала и легла в отделение неврозов. Была длительная ремиссия. В 2019 я поехала на работу за границу. Работа была стрессовая. Я перестала есть, не могла встать с кровати. Меня забрали в больницу. Выписали успокоительное и я еле уехала в родную страну зализывать раны. С того времени тянется депрессивное состояние с тревогой, па и ужасными мыслями. После нового года врач назначил рексетин, и даже 1/4 таблетки вызвала такой приступ паники, что я рыдала и муж повез меня к врачу ПНД. Врач сказала, что можно добавить к этому оксетол, сдать тест на ковид и лечь к ней в отделение. По злому стечению обстоятельств тест оказался положительный, а симптомов никаких нет ( в сентябре я переболела уже). И вот сейчас я нахожусь дома в ужасном состоянии. Я не могу кушать, постоянно рвотные позывы, паника поглотила меня всю, я не вижу выхода. Я бы на коленях молила вас о помощи... Вы единственный, кто может мне сейчас помочь. Можно ли с вами созвониться? у меня нет сил терпеть, неоткуда ждать помощи.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл НЕМЕДЛЕННО начать лечение дулоксетином, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 30 мг утром - 7 дней, 60 мг, 30 мг утром и вечером - 28 дней, с последующей дачей мне отчёта о достигнутыми вами результатами. Поскольку в первые 2-4 недели начального периода лечения дулоксетином у вас может несколько усилиться тревожная симптоматика, то вы можете в этот же период времени, НЕ ДОЛЬШЕ, прикрытваться одним из следующих противотревожных препаратов: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь.