отзывы пользователей
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Форум
Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
SOS. Тревожная депрессия, ОКР, ПА
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой доктор! Мне 35 лет, 20 лет тревога и ОКР - мысли, что могу причинить кому-либо вред, страх колото-режуших. Постепенно к этому добавилась и депрессия, па. В 2013 году первый раз не выдержала и легла в отделение неврозов. Была длительная ремиссия. В 2019 я поехала на работу за границу. Работа была стрессовая. Я перестала есть, не могла встать с кровати. Меня забрали в больницу. Выписали успокоительное и я еле уехала в родную страну зализывать раны. С того времени тянется депрессивное состояние с тревогой, па и ужасными мыслями. После нового года врач назначил рексетин, и даже 1/4 таблетки вызвала такой приступ паники, что я рыдала и муж повез меня к врачу ПНД. Врач сказала, что можно добавить к этому оксетол, сдать тест на ковид и лечь к ней в отделение. По злому стечению обстоятельств тест оказался положительный, а симптомов никаких нет ( в сентябре я переболела уже). И вот сейчас я нахожусь дома в ужасном состоянии. Я не могу кушать, постоянно рвотные позывы, паника поглотила меня всю, я не вижу выхода. Я бы на коленях молила вас о помощи... Вы единственный, кто может мне сейчас помочь. Можно ли с вами созвониться? у меня нет сил терпеть, неоткуда ждать помощи.
Комментарии