Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Фасцикуляции по всему телу.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Monday 1 Feb в 15:56 Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор помогите разобраться. У меня дергаются мышцы по всему телу, больше в ногах, так же по лицу в шее ягодицах, бывает в веках. С детства страдаю синдромом беспокойных ног. Залез в интернет начитался про БАС и тут меня накрыло окончательно, мысли только о нем. Сам по себе всегда раздражительный нервный и впечатлительный. Еще имеются покалывания в ногах руках и теле и слабые боли в икрах и плече. Делал эмнг нижних конечностей, сказали что все ок. Сдал анализ кфк и лдг тоже в норме. Начал пить эсцетолопрам. Прошу прощения за орфографию, не могу мысли собрать нормально.

Комментарии

  • Правильно сделали, что начали лечение эсциталопрамом. То, что вы называете фасцикуляцией, на самом деле является фибрилляцией и довольно часто встречается при тревожных и депрессивных расстройствах. БАС у вас исключен негативными результатами миографии. Подбор лечебной дозы эсциталопрама проведите по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней с последующим выбором самой подходящей для в ас его дозы из трех протестированных вами и её приёмом в течение от 3-4 до 6 месяцев.
    В первые 2-4 недели начального периода лечения эсциталопрамом у вас может усилиться тревога и ассоциированные с ней фибрилляции, поэтому, вы можете в этот период, не дольше, прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: фенибут, стрезам, атаракс, тералиджен, габапентин, прегабалин, афобазол.