Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Винегрет из окр и чего то еще.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор Горбатов.

Я парень 25 лет.
С 17 лет началось разное окр, которое есть и сейчас. Самый сильный приступ длился четыре месяца и прошел пару недель назад ( вспышка страха, что с моими зубами что то не так, мне приходится вспоминать мой визит к стоматологу, как он мне говорит что у меня с зубами все хорошо и меня отпускает, но через минуты 2 все заново ).
С детства рассеянный и не собранный, с четырех лет появились тики моторные и вокальные ( у отца и дяди тоже тики, но моторные ). В детстве проскакивали мысли, что я какой то избранный ( необычный ) ,пытался использовать телекинез что бы поднять или подвинуть какую ту вещь. Самое ироничное, что я всегда считал это нормальным и это осталось у меня до сих пор, но проявляется это в моменты эмоционального всплеска. В моменты гнева я злюсь на неких инопланетян, которые как мне кажутся виноваты в случившимся событии, но всегда проходит через пару минут. Так же при ярких положительных эмоциях иногда чувствую запах или вкус ( Пример смотрю фильм, вижу симпотную актрису и могу почувствовать вкус гамбургера или запах парфюма ).Трудно выполнять дела, которые не мотивирует. На работах дольше месяца не работал. Всегда присутствует чувство волнения, которое усиливается дневным светом, суетой и громкими звуками, как и окр.

Комментарии

  • В клинической картине вашего заболевания, если исходить из вашего описания, действительно, присутствует некая смесь симптомов, принадлежащих навязчивому расстройству, синдрому Туретта, а также мании с галлюцинациями в чувствительной сфере, агрессивностью и идеями величия, а также тревога.

    Лечение предусматривает использование вами эсциталопрама в дозах не меньше 20 мг, а то и выше, в зависимости от оказываемого ими лечебного эффекта и переносимости, а также добавления к терапии рисперидона или тиарпида в небольшой дозе. Рисперидон на ночь в дозе от 0.5 до 1 мг, тиарпид в дозе 25-50 мг.

    И вообще, вам имеет смысл посетить врача-психиатра по месту вашего жительства для проведения точной диагностики и подбора вам адекватной терапии.