Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Расстройство психики у сестры. Посоветуйте что делать

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у моей сестры иногда бывают слуховые и зрительные галлюцинации и ложные воспоминания. Ей 39 лет, замужем. Она говорит что она была кошкой в прошлой жизни, говорит что помнит это. Она раздражительная. Раньше у неё были эпилептические припадки, у неё миоклоническая эпилепсия, но сейчас приступов эпилепсии нет. Недавно у неё была зрительная галлюцинация что к ней подошёл бес и она выгоняла его. Но свиду она выглядит нормально, не заговаривается, всё понимает, работает, делает дела по дому. К психиатру не идёт потому что думает что её направят в психиатрическую больницу. Что с ней происходит? Это психоз или нет?

Комментарии

  • Трудно сказать, не беседуя с вашей сестрой. Вполне возможно, что это могут быть зрительные галлюцинации ( случай с бесом ). Но абсолютно несомненно, что эти изменения в поведении и симптомы могут быть проявлением/следствием эпилепсии. В любом случае, вы должны сделать МРТ головы и ЭЭГ и проконсультировать сестру с психиатром.