Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Расстройство психики у сестры. Посоветуйте что делать

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у моей сестры иногда бывают слуховые и зрительные галлюцинации и ложные воспоминания. Ей 39 лет, замужем. Она говорит что она была кошкой в прошлой жизни, говорит что помнит это. Она раздражительная. Раньше у неё были эпилептические припадки, у неё миоклоническая эпилепсия, но сейчас приступов эпилепсии нет. Недавно у неё была зрительная галлюцинация что к ней подошёл бес и она выгоняла его. Но свиду она выглядит нормально, не заговаривается, всё понимает, работает, делает дела по дому. К психиатру не идёт потому что думает что её направят в психиатрическую больницу. Что с ней происходит? Это психоз или нет?

Комментарии

  • Трудно сказать, не беседуя с вашей сестрой. Вполне возможно, что это могут быть зрительные галлюцинации ( случай с бесом ). Но абсолютно несомненно, что эти изменения в поведении и симптомы могут быть проявлением/следствием эпилепсии. В любом случае, вы должны сделать МРТ головы и ЭЭГ и проконсультировать сестру с психиатром.