Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Помогите разобраться с диагнозом

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доброе время, уважаемый доктор! Смею обратиться к Вам за помощью.
Опишу в крации ситуацию.
Дочь 27 лет, попала в псих клинику в Дубаи. На фоне длительного стресса и приема алкоголя, случился психоз. Купировать удалось, частично. После 14дней мы ее забрали, с диагнозом БАР. (выписали зипрексу по10 два раза, Депакин 500 два раза день) по возвращении домой, была очень не адекватная и нарушено мышление, была сильная агрессия. Отменили назначение,стабилизировалась. Через пару недель началась опять паника и мания.
.Состояние не стабильное, то хорошо то плохо( второй месяц.) стала искать причину, прошли кучу анализов и обследований. Наша новая доктор выписала Труксал-150 сут. Вольпраком 600-сут.если не спит Еридан 1 мл на сон. Диагноза нет. Постепенно Стало лучше, мозг включился месяц мы лечились, но пявлялось куча страхов, фобий навязчивых мыслей. Через месяц поплыл мозг стала потерянная.. Опять обострение, Иногда То смеется то агрессия, навязчивые мысли не дают уснуть, на улицу выйти боиться, всех ненавидит. Заявила что принимать лекрства не будет, так как плохо и горит кора головного мозга. (при приступах лезет в душ. Мочить голову) не пила день лекарства ее попустило, стала возвращаться в себя и даже уснула. Раньше тоже случались психозы, но выходила она из них без лекарств. Она терпила, терпит терпит, потом взрыв. Топом год два было все нормально, после последнего психоза. Девушка с тонкой психикой, чувстительна, чувствует людей и их эмоции. Художник, профессия архитектор.
МРТ- не показало особо ничего. ЭЭГ-Показало генерированные вспышки по всей коре. Гормоны в норме кроме серотонина - 219. может у нее реакция на все психотропы?! Были предложения положить в клинику. И сделать детокс, но опять экперименты. Не решилась. Может ошибка, может нет. Возможно не корректно назначено лечение и диагноз? Боюсь что при назначении новых антипсихотиков будет как после Дубаи, опять психоз. Подозреваю психотропный синдром.По последним реакциям, помимо всего очень увеличены были зрачки.... Что Сейчас!? второй день ничего не пьем. Состояние нормолизовалось потихоньку уходят страхи. Я понимаю что она не здорова, наяала меняться личность, избегает сложных бесед, замыкается. боюсь третьего повтора, а назначать что-то нужно. Были у нескольких врачей, чесно я в шоке. Не хочу давать на эксперименты , вынуждена сама день и ночь искать, читать, слушать, но я не врач. Прошу помощи у Вас.