Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожного расстройства +бар 2 под вопросом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор..к ципролекса ламотриджин только начали подключать,второй 3 дня принимаю его,начали с 12,5 мг, делим таблетку 25 мг напополам.
Вчера была такое например я была уверена,что завтра суббота,а завтра ещё пятница,работаю 2/2 и была уверена что сегодня последний день работала.
Днём наливала кофе и вместо молока взяла сахар начала наливать его в стакан как молоко.потом молоко взяла надо в стакан лить,а я в сахарницу начала.такого ранее не было. Плюс увеличилась утренняя тревога и ночью страх испытывала,ламотриджин принимаю на ночь.
Но есть один плюс вчера я смогла после работы приготовить ужин,хотя не готовлю уже длительное время.
С мужем вдруг вчера была в хороших отношениях и позовчера.но вечером когда пошли спать он мне сказал,что я поправилась сильно и всё доктор....я начала ругаться сильно,попросила его домой завтра с работы не приходить. Я даже позволила себе на него руку поднять. Это стыдно понимаю.но в тот момент меня каждое его слово раздражало.модет быть ламиктал мне не подходит?

Комментарии

  • Трудно сказать, 3 дня лечения ламотриджином в минимальной его дозе 12.5 мг не показательны в том плане, что можно уже сделать вывод о том, что ламотриджин вам не подходит. Продолжите лечение ламикталом в дозе 12.5 мг в общей сложности в течение одной полной недели.- десяти дней и наблюдайте за вашим состоянием внимания.
    Явным основанием для прекращения лечения ламотриджином является появление кожных высыпаний. В этом случае, приём ламотриджина должен быть немедленно прекращен.