Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР................. ......

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, 3 года стало f21.8 на фоне энцелофопатии сложного генеза (тремор рук, пробелы в памяти, не чувствовала людей рядом, серость, хотела умереть) терпела, затем назначили пироцетам, в3, мексидол, Вазобрал, случайно месяц лежала (с января по февраль) 10дневный курс элзепама, азалептин 100мг, карбамазепин 1/2 2 раза в день, выписали 50 азалептина, карбамазепин от него отказалась, пью ламотриджин 100мг, Вазобрал 1*2р/д, чувствую какую то угнетенность(депрессивно) упадок сил как будто хочется рухнуть, мне нравится гипомания, как быть, может добавить что то?

Комментарии

  • Если вы страдаете БАР II, то вы должны продолжить дальше лечение 100 мг ламотриджина, немедленно прекратить приём клозапина и заменить его, как минимум, оланзапином в вечерней дозе от 2.5 до 5 мг. Если антидепрессанты у вас не провоцируют инверсию депрессии в гипоманию, то вы можете также добавить утром к ламотриджину и оланзапину сертралин.