Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дёргаются мышцы и жжёт тело в разных местах

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Помогите решить проблему.
Полгода назад начались разряды тока по всему,потом присоединились подёргивания.Посетил много врачей.Приписали лирику 75 два раза в день.Пропил три недели и сам бросил.Прошёл месяц и на фоне сильного стресса началось опять подергивание и жжение ступней,которое перешло на все тело.Примерно в это же время я ещё и бросил курить после 25-летнего стажа.Тот же психоневролог приписал ципралекс 0,5 первые 7 дней и лирику 75 в обед и 150 на ночь.Подскажите,правильно ли назначили препараты?

Комментарии

  • Что касается эсциталопрама, то, скорее всего, что правильно, только через 2 недели приёма этого антидепрессанта в дозе 5 мг вам можно будет увеличить его дозу до 10 мг. Что касается лирики, то в качестве препарата прикрытия вы можете использовать её в суточной дозе от 75 мг до максимум 225 мг в течение первых 2-4 недель, не дольше, лечения эсциталопрамом.