Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте ,дорогой доктор! Заранее извиняюсь , что пользуюсь бесплатным вопросом...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!

Доктор , пишет вам Сектор .Заранее извиняюсь за занимание бесплатного вопроса ...я сейчас в средствах очень ограничен .

Док, принимая 225 мг венлафаксин ретард(150 утро,75 вечер ), чувствую себя на сегодня вплане психо-эмоционального состояния вообще КРУТО.На ночь сероквель .Голова работает классно .С интересом и взахлёб читаю Достоевского(хочу пятикнижие осилить).
Только вот после выхода с реб.центра ,как 3 дня и , начав курить и пить кофе, тахикардия прям капец, ноги холодные ,руки потные .Голова пульсирует к вечеру .
И поток мыслей не остановить.Поэтому все время читать стараюсь .Чтоб голова была занята .

Я боюсь ,если снизить до 150 мг(75 утро ,75-вечер)может состояние ухудшиться .И вообще мне любимые качели чреваты сами знаете чем...

Трилептал мне в центре отменили,чтоб наоборот я испытывал всю гамму чувств ,проживая их на "сухую" и этой самой отмены я и не почувствовал .

Одно важное замечание ,принимая в центе бринтелликс -10 мг- я не хотел курить ,но был заторможенный днём с ночной бессонницей- парадокс .

Думаю ,что это из-за дофамина или ацетилхолина.

К чему все это пишу... проскочила мысль заменить венлафаксин на дулоксетин(он же и на дофамин немного)


Что обо всем это думаете ?

Комментарии

  • Я думаю, что то, что вы начали курить и употреблять кофе не совсем правильно, но, если уж без них никак, то делайте это в меру и без злоупотребления. Дулоксетин хорош, но вы ведь курите, поэтому вам лучше продолжить лечение венлафаксином ретард утром 150 мг и вечером 75 мг + на ночь сероквель в его самой подходящей для вас дозе дальше. И обязательно занятость, а именно работа, а после работы какое-нибудь хобби.