Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Лечу тревожно-депрессивное расстройство с преобладанием тревоги в большей степени, с дереализацей и деперсонализацей. Попробовала много серотониновых ад (рексетин, ципралекс в самых высоких дозах, венлафаксин) сейчас пью стимулотон. У всех одна побочка: тремор, все внутри дрожит, сводит челюсть, мышцы, гул в голове, дрожит позвоночник. Появляются синяки на теле, расширяются вены на руках. Доктор оставила стимулотон в дозе 100 и добавила ламотриджин. Вопросы: 1. Какой анализ сдать, чтобы проверить что изменилось в крови, от чего синяки. 2. Какой ад применять, кроме серотониновых при лечении тревоги. 3. Сможег ли ламотриджин убрать спазмы и тремор и поднять настроение, т.к. на стимулотоне, я как овощ, ничего не интересует, и не хочется, никаких эмоций. Два года назад пила ладисан 75. Помог хорошо, пила 6 мес., 1,5 года была без таблеток. Сейчас опять, но ладисан уже не помог ( пила 1,5месяца- без результатно)

Комментарии

  • Кровоизлияния на коже - это несомненно побочный эффект сертралина, который я вам советую заменить дулоксетином, или венлафаксином ретард, или милнаципраном. Проверьте уровень тромбоцитов в крови. Ламотриджин, чисто теоретически, может лишь в комбинации с одним из указанных мной антидепрессантов класса SNRIs положительно повлиять на синдром де реализации/деперсонализации.