Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение затяжной депрессии с тревогой, шизотипическое Р Л

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. У меня F21 с депрессией и тревогой. Принимаю селектру 15 мг, она очень хорошо помогает, но в настоящее время одна большая проблема - это бессонница. Мне кажется, что это связано с приемом эсциты, может нужно уменьшить дозу селектры? Последние дни спал на 75 мг хлорпротиксена, но уснуть очень тяжело...Стоит ли менять хлорпротиксен на что-то? Заранее благодарю за ответ!!!!!!!!!

Комментарии

  • Продолжайте терапию селектрой в утренней дозе 12.5-15 мг, а на ночь для улучшения ночного сна добавьте либо 15 -30 мг миртазапина, либо 50-75 -100 мг тразодона. Причем, один из ночных антидепрессантов используйте в течение 4-6 недель и по-возможности в его самой минимально терапевтической дозе с последующим перерывом в те же самые 4-6 недель.